Источник Правда.Ру

Мосгорсуд подтвердил законность отказа по иску оппозиционеров к Путину

Мосгорсуд признал законным отказ в удовлетворении иска Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова к премьер-министру России Владимиру Путина.

Ранее Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск оппозиционеров к главе правительства. Таким образом, Мосгорсуд подтвердил это решение, отклонив жалобу Немцова, Милова и Рыжкова, сообщает РИА Новости.

Напомним, что поводом для обращения в суд послужило заявление Владимира Путина в "ходе прямой линии" 16 декабря 2010 года о многомиллиардных хищениях в 1990-е годы и о причастности к этому некоторых нынешних оппозиционеров.

Свою честь и достоинство Немцов, Милов и Рыжков оценили в один миллион рублей, который они и попытались взыскать с премьер-министра, обратившись в суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы