Источник Правда.Ру

Хлопонин предложил создать особые инвестиционные зоны

Вице-премьер, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявил о намерении добиваться создания особых экономических зон в северокавказских республиках, где будут предоставляться и региональные, и федеральные налоговые льготы.

Накануне Александр Хлопонин прибыл во Владикавказ. В столице Северной Осетии он и сообщил о своем намерении добиваться создания особых зон. "Создание особых зон - это возможность привлечения инвестиций, это снизит с 28 до восьми лет окупаемость проектов", - считает Александр Хлопонин.

Для привлечения инвестиций необходимо развивать инфраструктуру, используя для этого в том числе и федеральные средства, подчеркнул полпред.

По словам Хлопонина, важна также и возможность предоставления госгарантий. "На сегодняшний день есть понимание об объемах госгарантий, которые могут быть выделены в республики СКФО", - приводит слова представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе ГТРК "Ставрополье".


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий