Источник Правда.Ру

Сенатор подтвердил сотрудничество с Навальным

Член Совета Федерации от Омской области Андрей Голушко подтвердил распространенную в Интернете информацию о сотрудничестве с Алексеем Навальным. Он подчеркнул, это было несколько лет назад и Навальный тогда еще не позиционировал себя противником власти.

По словам Голушко, в 2010 году в Госдуме была создана комиссия по законодательному обеспечению госкомпаний и госкорпораций, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В ней был экспертный совет, куда я (в то время Голушко был депутатом от "Единой России" - прим.) пригласил поработать Навального. Но у нас с ним была лишь одна встреча",  - заверил сенатор.

После этого Навальный уехал в США (судя по всему, имеется в виду его учеба в Йельском университете). "Вернулся он через полгода со своими своеобразными лозунгами, и никаких контактов у меня с ним больше не было", - заявил сенатор.

Ранее в "Живом журнале" появилось сообщение, в котором один из пользователей представился членом группы Anonymous, занимающейся сбором информации о представителях российской власти и оппозиции.

По его словам, он собрал данные за 2010-2011 годы о людях, которые якобы состояли в переписке и "других контактах" с Навальным. Пользователь пообещал, что выложит материалы за 2012-2013 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии