Источник Правда.Ру

Медведев и Путин поддержат "единороссов" на выборах

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин дали согласие на на публикацию своих изображений и высказываний в предвыборных агитационных материалах "Единой России" в ходе избирательной кампании 2011 года. Об этом сообщил и.о. секретаря генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

По словам Неверова, "это говорит о доверии Дмитрия Анатольевича и Владимира Владимировича к "Единой России" как главной политической силе, которая реализует курс президента РФ и председателя правительства РФ, направленный на развитие России". При этом он отметил, что "такое доверие со стороны лидеров государства накладывает на "Единую Россию" дополнительную ответственность".

По мнению экспертов, такой шаг Дмитрия Медведева и Владимира Путина демонстрирует  одинаковые подходы к "Единой России" и грядущим выборам.По мнению руководителя Общественного совета при президиуме генсовета партии "Единой России" Алексея Чеснакова, "это является еще одним очевидным свидетельством того, что тандем и правящая партия - единомышленники".

Говоря о юридической стороне вопроса, отметим, что в соответствии с пунктом девять статьи 48 Федерального закона 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...", использование в агитационных материалах какой-либо партии или кандидата "изображения физического лица, высказываний физического лица (...) возможно только с письменного согласия данного физического лица", сообщает Politonline.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии