Источник Правда.Ру

ГУ МВД по Москве: безопасность внутри митинга 24 декабря возложена на организаторов

Обеспечением безопасности внутри митинга, который пройдет на проспекте академика Сахарова в Москве 24 декабря, займутся организаторы мероприятия.

Об этом "Правде.Ру" сообщил официальный представитель ГУ МВД по Москве.По его словам, "на встрече ГУ МВД с организаторами митинга было принято решение, что ответственность за обеспечение безопасности внутри митинга лежит на организаторах".

Читайте также: Топчи Сахарова, выступай за Немцова

"В соответствии с этой договоренностью в случае провокаций или конфликтов сотрудники полиции или ОМОН внутрь митинга не входят - организаторы с помощью своих волонтеров, охраны пресекают конфликты и сами передают провокаторов или конфликтующих полиции. Правоохранители же предотвращают прорывы с целью несогласованных шествий и маршей и пресекают провокации вне митинга", - сообщил официальный представитель ГУ МВД по Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чего ждать на митинге на проспекте Сахарова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы