Источник Правда.Ру

Медведев уволил первого замначальника Генштаба

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности первого заместителя начальника Генштаба генерал-лейтенанта Александра Бурутина, а также произвел ряд других перестановок в Вооруженных Силах.

"Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы генерал-лейтенанта Бурутина Александра Германовича, первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ", - говорится в сообщении на сайте Кремля.

Также лишились должностей начальник управления планирования и организации развития и серийных заказов вооружения и военной техники Главного управления вооружения Вооруженных Сил РФ полковник Николай Архипов и глава управления координации эксплуатации, ремонта и утилизации вооружения и военной техники Главного управления вооружения Вооруженных Сил РФ полковник Сергей Васильев.

Освобождены от должностей и уволены с военной службы начальник организационно-планового управления - заместителя начальника Главного управления вооружения ВС РФ генерал-майора Анатолий Гуляев и заместитель командующего Железнодорожными войсками генерал-майор Евгений Сафонов.

На должность начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ распоряжением президента назначен генерал-майор медицинской службы Александр Белевитин.

 

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии