Источник РИА Новости

Собянин уволил очередную группу чиновников

Мэр российской столицы Сергей Собянин своим распоряжением отправил в отставку целый ряд чиновников. Об этом сообщил представитель городской администрации.

В частности, Сергей Барабаш по его просьбе освобожден от должности помощника градоначальника отдела организации совещаний у мэра столицы и контроля выполнения соответствующих поручений управления мэра. Еще несколько чиновников уволены с госслужбы в связи с выходом на пенсию.

В их числе глава управления координации деятельности комплекса городского хозяйства столицы Николай Трифонов, замглавы Департамента имущества города Наталия Сербинова, а также заместитель руководителя Объединения административно-технических инспекций города Алла Шрейбер.

Читайте: Собянин сыграет в игру на выбывание

С должности первого заместителя начальника управления координации деятельности комплекса экономической политики и развития Москвы уволена Людмила Егорова в связи с достижением пенсионного возраста. Кроме того, отправлены в отставку по собственной инициативе заместитель руководителя Департамента имущества города Сергей Харламов, а также заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города, начальник управления департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Синалеев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы