Источник Правда.Ру

Экс-президент "АвтоВАЗа" получил кресло замглавы Роскосмоса

Бывший президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров назначен на должность заместителя руководителя Роскосмоса. Соответствующее заявление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Информация о том, что Комаров покинул "АвтоВАЗ", получив назначение в космической отрасли, появились еще в начале октября. Высказывались предположения, что именно ему предстоит возглавить Объединенную ракетно-космическую корпорацию, в которую войдут все предприятия этой области.

Читайте подробнее: "Спасение АвтоВАЗа - социальная задача"

Раннее стало известно о смене главы космического агентства. На место Владимира Поповкина, освобожденного от занимаемой должности, пришел экс-замминистра обороны Олег Остапенко.

Руководство крупнейшим в России автопроизводителем "АвтоВАЗом", по имеющийся информации, собираются возложить на президента Группы ГАЗ Бо Андерсона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Роскосмос как с Луны свалился
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы