Источник Правда.Ру

Медведев стал почетным профессором и вечным другом Китайского университета

Китайский университет науки и технологий присвоил звание почетного профессора главе правительства РФ Дмитрию Медведеву.

СМИ сообщают, что ректор университета Хоу Цзяньго поблагодарил Медведева за визит в их вуз и выразил надежду на то, что премьер-министр "станет другом навечно нашего университета".

Читайте также: Китайцам в России пока делать нечего

Медведев "напугал" студентов своей готовностью прочесть 1,5-часовую лекцию в связи с вручением почетного звания. "Любой профессор обязан прочитать лекцию", — пошутил он.

По завершении мероприятия вместе со свидетельством российскому премьеру вручили подарок — его портрет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Китай поражает 3D-чудесами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа