Источник Правда.Ру

Украинские СМИ распространили сообщение фейковой Натальи Поклонской

Украинские СМИ распространили сообщение фейковой Натальи Поклонской.

Украинские СМИ со ссылкой на прокурора Крыма Наталью Поклонскую заявили о запрете въезда на полуостров и депортации с территории Крыма всем, кто не согласен с его присоединением к России.

Однако этот фейк был быстро разоблачен российскими журналистами, которые апеллируют к тому факту, что их украинские коллеги ссылаются на страницу Натальи Поклонской в Фейсбуке. Однако прокурор Крыма, назначенная на должность российской стороной, ранее заявляла, что не ведет аккаунтов в соцсетях, сообщает Комсомольская правда.

Несмотря на это, пользователи продолжают создавать в интернете ее фейковые аккаунты и строчить оттуда различные радикальные заявления. Заявление о депортации несогласных с присоединением Крыма к России - одно из них.

- Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, будет запрещён въезд, - написал в соцсети мошенник, представившись именем Натальи. Однако украинские СМИ тут же подхватили эту жареную сенсацию, чтобы обвинить прокурора Крыма в расизме и фашизме.

Читайте также:

МВД Украины объявило Наталью Поклонскую в розыск

Сергей Аксенов: Делается все возможное для адаптации Крыма к России

Иностранные банки хотели бы вкладываться в Крым

Госдеп США считает возможным отменить санкции против России без возврата Крыма

Читайте последние новости на сегодня, 23 сентября 2014 года


Юго-восток Украины пойдет за Крымом?
Комментарии
Комментарии