Источник Правда.Ру

Грызлов: другие партии не могут заменить "Единую Россию"

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов считает, что "ЕР" не будет вечно ведущей политической силой в стране. Но сейчас ни одна партия не способна ее заменить без угрозы для безопасности страны.

"Мы понимаем, что "Единая Россия" не будет ведущей политической силой страны вечно. Но ведь сегодня нет другой партии, которая была бы способна заменить нас без угрозы губительных для страны последствий", - сказал Грызлов, выступая на съезде "Единой России".

"Мы обязаны только побеждать. На сегодняшний день только "Единая Россия" способна защищать интересы людей и базовые ценности народа", - добавил он.Грызлов выразил уверенность, что партия победит победит на парламентских выборах в декабре текущего года.

"Мы побеждаем на местах, в регионах, я не сомневаюсь, что и на федеральном уровне мы тоже победим", - цитирует Грызлова официальный сайт "Единой России".Говоря о проводившихся партией праймериз, Борис Грызлов заявил, что "предварительные голосования должны стать постоянным механизмом обратной связи, для чего мы будем совершенствовать процедуры, повышать  открытость, расширять число выборщиков, возможно, за счёт рядовых избирателей - граждан, не входящих ни в партию, ни в партнерские организации".

Он также добавил, что "отчёт перед избирателями должен стать постоянной формой общения с людьми, а для наших депутатов - не реже чем ежемесячной".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии