Источник РИА Новости

Рязанские депутаты уволили мэра

Члены Рязанской городской думы провели сегодня заседание на котором большинством голосов было принято решение отправить в отставку главу администрации города Олега Шишова.   

Обязанности градоначальника временно будет исполнять вице-мэр Светлана Горячкина. В соответствии с Уставом Рязани, мэр назначается по контракту по результатам конкурса на срок полномочий гордумы очередного созыва. По словам представителя парламента, народные избранники решили уволить Шишова, поскольку тот не справлялся со своими обязанностями.

Главной причиной отставки стала напряженная ситуация с горячим водоснабжением областного центра. Дело в том, что местная теплоснабжающая организация из-за долгов отключила горячую воду у половины жителей Рязани. "Шишов хотел подписать с тепловиками соглашение, но оно было составлено таким образом, что, по мнению юристов, город мог оказаться в долговой яме", - отметила представитель гордумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии