Источник Правда.Ру

Медведев планирует возглавить "какую-нибудь партию"

Медведев планирует возглавить "какую-нибудь партию". 240492.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев сообщил, что в будущем намерен встать во главе политической партии, но не стал уточнять, какой именно.

В ходе встречи в четверг с главой государства журналисты газеты "Московские новости" спросили его, может ли он в будущем возглавить "Правое дело". "Я считаю, что президент способен возглавить любую партию, просто в силу опыта, который он приобретает. Президент - опытный политик, который руководит большими процессами. Стремлюсь ли я к этому? Я вам отвечу так: я для себя этого не только не исключаю, а полагаю, что рано или поздно это произойдет. Какая это будет партия, позвольте мне на этот вопрос не отвечать", - ответил Медведев. 

Читайте также: Медведев рассказал о планах на второй срок

При этом он не исключил, что может стать во главе как существующей партии, так и партии, созданной им самим, пишет ВВС. Медведев убежден, что через 10 лет большинство партий в России проведут ребрендинг. "Мы не Великобритания, чтобы тори и виги существовали там несколько веков. Да и жизнь другая", - сказал он.

Говоря о "Правом деле", Медведев пожелал бизнесмену Михаилу Прохорову справиться со стоящей перед ним задачей в качестве лидера партии, добавляет Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии