Источник Правда.Ру

У Обамы на 3 пункта поднялся рейтинг до 46,4%. По сравнению с рейтингом Путина это просто смешно

Американский Институт исследования общественного мнения Gallup опубликовал отчет по рейтинговым показателям президента страны Барака Обамы. На основе опроса среди 44 083 совершеннолетних американцев социологи отметили, что уровень успешности национального лидера страны поднялся на ...3% с лета 2013 года.

Довольны работой Барака Обамы 46,4% населения страны,пишет The Huffington Post. Исследователи предполагают, что поводами для поднятия рейтинга послужили падение цен на бензин в США, а также дипломатические "успехи" президента на Кубе, с Ираном и Украиной, что, впрочем, является спорным вопросом, учитывая, что двое из этих стран по-прежнему обложены санкциями, а в третьей царит неонацизм. Но переговоры же проходят...

За время общего президентства Обамы, начатого в 2009 году, это всего лишь второй показатель успешности его рейтинга. Шесть лет назад его одобряли 63% американцев.

Правда.Ру писала о том, что в рейтинге, согласно данным разных источников, российского лидера Владимира Путина по-прежнему наблюдается стабильность. Недавно авторитетный журнал Time назвал президента России самым влиятельным человеком планеты по версии читателей.

Мартовский опрос социологов показал, что если бы выборы главы государства в России назначили бы на следующее воскресенье, за президента России Владимира Путина готовы проголосовать 76 процентов россиян. По данным фонда "Общественное мнение", это на шесть процентов больше, чем в январе нынешнего года.

Читайте также:

Дмитрий Бадовский: На выборах Владимир Путин победил бы с результатом более 85 процентов голосов

Оксана Гаман-Голутвина: Нынешний рейтинг - самый высокий за всю политическую карьеру Владимира Путина

В США президент России обошел по популярности Далай-ламу и Джорджа Клуни

Франс-Пресс: Владимир Путин признан самым влиятельным человеком года

В сотню влиятельнейших людей мира попал лишь один россиянин

Евроскептик: Путин - настоящий борец за Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Путин Обаму обидел
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке