Источник Правда.Ру

На митинг против "Единой России" во Владивостоке вышло 30 человек

В субботу во Владивостоке по инициативе коммунистов должен был пройти митинг оппозиции против "Единой России". Собственно говоря, акция состоялась. Но назвать ее можно скорее пикетом, нежели митингом, поскольку в мероприятии прняли участие около 30 человек.

Сами организаторы заявили о том, что митинговали не 30, а 50 человек. При этом заявка была подана на 5000 участников.

Неудачу коммунисты и их союзники из "Товарищества инициативных граждан" списывают на плохие погодные условия - мокрый снег и сильный ветер. Хотя стоит заметить, что и в благоприятных погодных условиях больше сотни человек на митинги коммунистов и "ТИГРа" во Владивостоке не собираются.

Как отмечает "Комсомольская правда во Владивостоке", в ходе митинга был поднят вопрос о значимости подобных акций. Многие вменяют в вину оппозиционерам бессмысленность таких собраний на площади. На это представитель "ТИГРа" заявил, что именно благодаря твердой гражданской позиции и подобным митингами не допустили перевода Приморья в другой часовой пояс, а также вступления в силу новых правил выплаты пособий по беременности. Впрочем, сам оратор оговорился, что решение по этим вопросам лишь отложено, и к ним вернутся после выборов, отмечает издание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы