Источник Правда.Ру

Зюганов опроверг раскол в КПРФ

 

Лидер компартии Геннадий Зюганов заявил, что никакого раскола в КПРФ нет. Он также пообещал значительное обновление руководящего состава партии.

В кулуарах XV съезда компартии ее лидер заверил журналистов, что раскол в КПРФ - это выдумки. "Никогда так дружно наша партия не работала, как накануне этого съезда", - заявил он.

Лидер КПРФ также пообещал значительное обновление руководящего состава партии. Но не стал конкретизировать возможные изменения, сославшись на то, что предложения готовила кадровая комиссия на основании представлений региональных конференций, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я в этот процесс не вмешивался, я давно заявил, что люди должны избираться на демократической основе, по своим деловым качествам", - сказал Зюганов.

Осенью прошлого года группа коммунистов во главе с Егором Лигачевым подвергла резкой критике Геннадия Зюганова и потребовала его отставки. Вообще, эти призывы звучат регулярно, однако мало кто сомневается, что нынешний лидер компартии и на этом съезде будет избран председателем ЦК КПРФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии