Источник Правда.Ру

Оппозиция пришла на акцию в поддержку Путина. Но ее игнорируют

На акцию в поддержку Владимира путина, которая в эти минуты проходит в Москве, явились активисты несистемной оппозиции. Только с агитацией возникли проблемы - оппозиционеров попросту игнорируют.

Ранее с инициативой выходить на акции в поддержку Владимира Путина выступил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Собственно, сегодня на Комсомольском проспекте и Фрунзенской набережной были в первую очередь заметны сторонники Удальцова.

Оппозиционеры выстроились по ходу движения сторонников Путина и пытаются вручить людям белые ленты, а также брошюры. Как сообщает "Интерфакс", примерно через 100 метров от места раздачи оппозиционных агитматериалов многие участники шествие, свернув брошюры в трубочки, втыкают их в снег.

Напомним, что в 23 февраля в Москве проходит шествие в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Участники акции пройдут от Фрунзенской набережной до спорткомлекса "Лужники", где состоится митинг.

По данным полиции, в шествии принимают участие до 30 тысяч человек. В "Лужниках" организаторы ожидают до 100 тысяч участников митинга. На данный момент там уже собралось несколько десятков тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался