Источник Правда.Ру

"Лукин больше занимался политической, чем правозащитной деятельностью"

"Лукин больше занимался политической, чем правозащитной деятельностью". 288316.jpeg

Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы и председатель президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков поделился с "Правдой.Ру" своим мнением о деятельности Владимира Лукина на посту уполномоченного по правам человека.

"Я могу говорить, в первую очередь, о том, что, к сожалению, Владимир Лукин очень мало занимался реальными проблемами офицеров и членов их семей. Иногда допускал, с моей точки зрения, недопустимые высказывания в их адрес, мы критиковали его акции на эту тему.

К сожалению, он больше занимался политической деятельностью, чем реальной правозащитной, потому что правозащитная деятельность не должна делиться на какие-то отдельные категории, я, к сожалению, не увидел у него объективности", — сказал Цветков.

Читайте также:

Владимир Лукин настроил против себя всех

Эдуард Лимонов о Лукине: Хитроумный, скользкий тип

Владимир Лукин настроил против себя всех

Все материалы по теме читайте здесь.

Напомним, что второй срок Лукина на посту уполномоченного по правам человека подходит к концу. Смог ли он изменить ситуацию с правами человека? Как вы считатете?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Владимир Лукин: без права на защиту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии