Источник Правда.Ру

Медведев: конкуренция с Путиным на выборах 2018 года невозможна

Дмитрий Медведев считает невозможной конкуренцию с Владимиром Путиным на президентских выборах в 2018 году. Такое мнение премьер-министр высказал в интервью телеканалу Bloomberg.

Медведеву был задан вопрос о возможности конкуренции между участниками тандема на следующих президентских выборах, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я считаю, что это было бы неправильным, это невозможно: мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать", - сказал председатель правительства.

Кроме того, Дмитрия Медведева спросили об отношении к делу Сергея Магнитского."Сергея Магнитского очень жаль, поскольку он скончался в тюрьме, - сказал премьер. - Он был корпоративным юристом и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Я не знаю, завершится ли его дело обвинительным приговором или оправдательным. Нужно разобраться именно в причинах того, почему он скончался в тюрьме. Это, действительно, очень важная задача государства".

Все остальное, подчеркнул премьер-министр, "политизированный вымысел отдельных граждан, для того, чтобы оправдать собственные коммерческие операции на территории России".

"Эти люди зарабатывали миллиарды долларов, торгуя активами в России. А в тот момент, когда были обнаружены мошеннические действия, заняли политическую позицию", - отметил премьер-министр.По его словам, "честь Магнитского - это не вопрос поиска правды". "Это политизированный процесс, как бы это печально ни звучало", - сказал Дмитрий Медведев.

Премьер добавил, что суда на Магнитским нет. "Речь идет не о том, чтобы посмертно осудить кого-то. Это невозможно, - подчеркнул Дмитрий Медведев. - Нет субъекта права, нет преступления. Но нужно разобраться в том, что происходило. Поэтому это не обвинение. Это журналистский штамп".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Галина Метелица Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
????? 000 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
????? 000 Ученые: От солнечных ожогов не спасет ни зонтик, ни крем
Саныч Сан В Красноярске самолет совершил экстренную посадку из-за засорившихся туалетов
Шахтер Краснодона Без внешней поддержки киевская власть обречена
strateg s Социальное государство без бесплатной медицины?
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_213701077 Украина продавила ООН на резолюцию по Крыму
Саныч Сан Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Владимир Олейник Аляску продали, сдали в аренду или подарили?