Источник Правда.Ру

Белоруссия перекрывает транзит российской электронике

Белоруссия перекрывает транзит российской электронике. 307182.jpeg

Таможенные органы Белоруссии перекрыли транзит в Россию электроники из Калининградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на директора по маркетингу российского холдинга GS Group Андрея Безрукова и гендиректора завода электроники "Телебалт" Виктора Борисенко, сообщает RT на русском.

Обе компании производят продукцию в Калининградской области и доставляют её в Москву, Санкт-Петербург и другие российские города автомобильными перевозками транзитом через Белоруссию.

Читайте также:

Россияне хотят потреблять и не инвестировать

Владимир Фесенко: Белоруссия и Казахстан не предают Россию, а пытаются выжить

"Роснано" от санкций только лучше станет

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лукашенко не пустит Белоруссию в ЕАЭС?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы