Источник Правда.Ру

Подписан закон о беспошлинной торговле с Абхазией и Южной Осетией

Подписан закон о соглашении по беспошлинной торговле России с Абхазией и Южной Осетией. Соглашения устанавливают беспошлинный режим ввоза товаров. Кроме того, в первый год вывозные таможенные пошлины не будут применяться к бензину и дизельному топливу, предназначенному для потребления на территории Республики Абхазия в объеме, не превышающем 50 тысяч тонн в год, и республики Южная Осетия в размере 35 тысяч тонн в год.

Читайте также: Грузия поставила Москве невыполнимое условие для дружбы

Импорт из Южной Осетии и Абхазии сахара, спирта и табачных изделий по-прежнему не включен в режим свободной торговли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа