Источник Правда.Ру

Сергей Иванов возглавил администрацию президента

црнк. 251821.jpeg

Руководителем президентской администрации назначен Сергей Иванов, который до настоящего времени занимал должность вице-премьера. Соответствующий указ подписал сегодня президент РФ Дмитрий Медведев.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Иванов освобожден от должности вице-премьера, передает "Газета.ру".

На посту главы администрации президента Иванов сменит Сергея Нарышкина, который 20 декабря был освобожден от должности в связи с избранием депутатом Госдумы. Его обязанности исполнял первый заместитель Владислав Сурков, напоминают "Вести.ру". 21 декабря Нарышкин был утвержден на посту спикера Госдумы РФ.

Читайте: Сергей Нарышкин избран спикером Госдумы

В ходе дискуссии, предшествовавшей голосованию, Сергей Нарышкин заявил, что "парламент - место для самых серьезных и самых конкретных дискуссий". По его словам, "поскольку парламент состоит из четырех партий, а партии представляют мнение граждан, дискуссия необходима".

Читайте: Грядущее и Дума

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грызлов отказался от депутатства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа