Источник РИА Новости

Единороссы до конца года утвердят списки на региональные выборы в марте 2011-го

"Единая Россия" намерена до конца нынешнего года утвердить партийные списки на региональные выборы, которые пройдут 13 марта 2011 года. Об этом сообщил секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

13 марта 2011 года пройдут выборы в региональные собрания Нижегородской, Калининградской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областей, республик Коми, Дагестан, Адыгея, Ханты-Мансийского автономного округа и Чукотки. Кроме того, пройдут выборы мэров 10 региональных центоров - Кемеровской и Владимирской областей, Карелии, Коми, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского края, Саратовской, Калининградской и Орловской областей, Ставропольского края.

Неверов сообщил, что пяти регионах их руководители не будут стоять во главе списков "Единой России". В Курской области первым номером в списке станет депутат Госдумы Валерий Рязанский, в Тверской области - секретарь регионального политсовета "Единой России" Андрей Римдзенок, в Тамбовской области - депутат Тамбовской городской думы Тамара Фролова, в Кировской области - космонавт Виктор Савиных, в Ханты-Мансийском автономном округе - секретарь регионального политсовета партии Владимир Асеев.

"Это не связано с тем, что есть какая-то позиция в отношении главы региона. Это просто связано с тем, что мы реализуем и в дальнейшем будем это делать - вовлечение в списки на региональные выборы - новых лиц... Все эти лица известны в регионах, они поддерживаются населением", - сказал Неверов.

Во всех регионах, где пройдут выборы, губернаторы будут заниматься ими вместе с партией, так как являются ее членами, пояснил он. Исключение - губернатор Кировской области Никита Белых, который в "Единой России" не состоит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии