Источник Правда.Ру

Путин назвал шантажом заявления ЕС по поводу приостановки украинской евроинтеграции

Президент РФ Владимир Путин заявил, что высказывания стран Евросоюза по поводу приостановки Украиной процесса евроинтеграции оказывают давление на Украину. В частности, накануне глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что Киев "неожиданно прогнулся" перед Кремлем, где "явно работает политика брутального давления". " …по сути, мы услышали угрозы со стороны наших европейских партнеров в отношении Украины — вплоть до способствования проведению массовых акций протеста. Вот это и есть давление, вот это и есть шантаж", — уверен российский президент.

Читайте также: Эксперт: ЕС хотел "приобрести" Украину бесплатно и в итоге потерял ее

Путин также добавил, что решение Евросоюза по поводу участия в трехсторонних переговорах с Россией и Украиной станет тестом на готовность вести переговоры на равноправной основе. Ранее Польша уже отказалась от таких переговоров, заявив, что будет договариваться только с Украиной. Сам Киев объясняет приостановку евроинтеграции рисками для внутреннего рынка.

Поддерживаете ли вы возможное вступление Украины в Таможенный союз?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы