Источник РИА Новости

Зюганов может не участвовать в президентских выборах 2012 года

КПРФ готова к участию в мартовских региональных выборах 2011 года и считает особо важной эту кампанию в преддверии думских выборов. Об этом сообщил журналистам лидер Компартии Геннадий Зюганов.

"Мы готовы к выборам 12 субъектов Российской Федерации. Мы внимательно рассмотрели все предложения, на этой неделе будет оглашена вся программа участия в этих выборах", — сказал Зюганов на пресс-конференции в Москве.

В четверг президиум КПРФ должен утвердить списки Компартии для участия в мартовских выборах. Зюганов подчеркнул важность этой кампании, сказав, что "мартовские выборы будут прелюдией к думским выборам".

При этом Зюганов не ответил на вопрос журналистов, намерен ли он выдвигаться кандидатом на президентских выборах 2012 года. Обычно лидер КПРФ в ответ на этот вопрос ранее говорил, что он будет участвовать, если его выдвинет съезд. "Я в этом году эту формулу еще не повторял", — сказал Зюганов.

Точная дата проведения съезда КПРФ пока не установлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии