Источник Правда.Ру

Путин: Война идет и в информационном пространстве

Глава российского государства отметил, что войны сегодня потрясают и глобальное информационное пространство, где подтасовываются факты, агрессивно навязывает "единственно правильная" точка зрения, создается образ врага.

"Власти стран, которые, казалось бы, всегда апеллировали к ценностям свободы слова, к свободному распространению информации (как часто мы об этом слышали в прежние времена!), теперь пытаются препятствовать распространению объективной информации и любую иную точку зрения, отличную от их собственной, объявляют враждебной пропагандой, с которой нужно бороться, причем явно недемократическими средствами", - сказал Владимир Путин.

Напомним, двенадцатое ежегодное заседание международного дискуссионного клуба "Валдай" проходит в Сочи 19-22 октября. В работе клуба принимают участие более 130 ведущих экспертов из 30 стран и России. Путин ежегодно принимает участников клуба (в 2004-2007 и с 2012 года как президент России, в 2008-2011 годах как премьер-министр). За дни работы клуба участники уже обсудили вопросы войны и мира, а также русскую литературу.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий