Источник Правда.Ру

В "Правом деле" прокомментировали выход из партии бывших членов СПС

В связи с появившимися в прессе публикациями о том, что из "Правого дела" начался массовый выход бывших членов СПС, которые даже собираются восстанавливать Союз правых сил, пресс-служба "ПД" выступила с официальными разъяснениями.

"В исполнительный комитет партии поступило целых 10 (десять) заявлений о выходе из "Правого дела" от лиц, состоящих на учёте в партии и не принимающих активного участия в ее деятельности, а также лиц, неоднократно становившихся источником междоусобиц и внутрипартийных конфликтов. Партия приветствует собственное решение этих людей выйти из рядов "Правого дела".

Мы выступаем за конструктивную работу на благо собственной страны и не приветствуем заявлений в стиле оголтелой "гозмановщины", преследующих одну единственную цель - самопиар.

К сожалению, среди вышедших оказалось двое руководителей региональных отделений. Однако мы убеждены, что люди, несущие ответственность перед своими соратниками и избирателями, не станут покидать партию накануне избирательной кампании, тем более, что «ПРАВОЕ ДЕЛО» является единственной политической партией-представителем широкого праволиберального крыла нашего общества.

Мы считаем подобное поведение неуважением не только к однопартийцам, но и к тем избирателям, которые последние несколько лет ориентировались на партию в их лице", - говорится в документе, поступившем в распоряжение "Правда.Ру".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии