Источник Правда.Ру

Новосибирский губернатор получил телеграмму от Медведева и цветы от полпреда

Новосибирский губернатор получил телеграмму от Медведева и цветы от полпредаПрезидент РФ Дмитрий Медведев направил телеграмму Василию Юрченко, поздравляя его с вступлением в должность губернатора Новосибирской области. Об этом сообщил спикер областного парламента Алексей Беспаликов.

"Уверен, что профессиональный опыт, деловые личные качества помогут вам эффективно работать на благо региона, сделать все необходимое для реализации его социально-экономического потенциала, повышения уровня жизни людей", - говорится в сообщении главы государства.

Читайте: Парламент Новосибирской области утвердил главу региона

А бывший глава региона Виктор Толоконский, который в настоящее время является полпредом президента в Сибирском федеральном округе, пожелал удачи своему преемнику на посту и подарил ему цветы, сообщает КП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался