Источник Правда.Ру

Боевики ИГ отправили родителям Фоули письмо за неделю до казни

Казнившие американского журналиста Джеймса Фоули боевики из группировки "Исламское государство" за неделю до казни отправили электронное письмо его родителям.

"Сегодня наши мечи из ножен направятся на вас, правительство и граждане! И мы не остановимся до тех пор, пока мы не утолим жажду вашей крови", - цитирует письмо издание Global Post. .

Кроме того, исламисты подчеркивают, что правительство США отказалось спасти журналиста, выплатив за него выкуп, пишет Газета.ру.

Напомним, на днях боевики группировки "Исламское государство" казнили журналиста из США, который был похищен в Сирии в ноябре 2012 года.

Читайте также:

Guardian: Фоули казнили джихадисты The Beatles

Пентагон сознался в провале операции по освобождению американцев из плена ИГИЛ

США пытались освободить Джеймса Фоули

Читайте последние новости о казни журналиста Джеймса Фоули на сегодня, 22 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Боевики отрезали голову журналисту и выложили видео в сеть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии