Источник Правда.Ру

Власти Черногории подтвердили существование компании Навального

Налоговая администрация Черногории подтвердила факт существования компании, одним из учредителей которой является кандидат на пост мэра Москвы, блогер Алексей Навальный. В заявлении также сказано, что сайт ведомства не подвергался атаке хакеров.

По появившейся ранее информации, Навальный является соучредителем компании MRD Company, зарегистрированной в Черногории. Сам Алексей Навальный эту информацию опроверг в микроблоге в Твиттер, назвав скриншоты с данными об учредителях компании "фотошопом".

Также в числе учредителей значится Мария Гайдар. Которая также отрицала какую-либо причастность к этой компании.

Глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков заявил, что изменения в реестр налоговой службы Черногории внесли хакеры.

"Мы заявляем, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не был взломан и что, согласно нашим записям, Алексей Навальный был зарегистрирован как один из основателей MRD Company, зарегистрированной 20 ноября 2007 года", - говорится в заявлении налоговой администрации Черногории.

Напомним, по закону кандидат на выборную должность должен указать, что является владельцем или соучредителем иностранной компании. Причем даже если эта компания не ведет активную хозяйственную  деятельность.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии