Источник Правда.Ру

Мосгорсуд отклонил заявление Навального о снятии Собянина с выборов

Мосгорсуд в четверг отказал в удовлетворении заявления Алексея Навального о снятии с выборов врил мэра Москвы Сергея Собянина. Блогер обратился в суд после того, как его представитель якобы получилотказ в Мосгоризбиркоме на предоставление письменной санкции президента России Владимира Путина о выдвижении Собянина в мэры.

В избирательной комиссии, напомним, подтвердили, что такая санкция имеется, продемонстрировав соответствующий документ.

Суд, рассмотрев заявление Навального, нашел его необоснованным и вынес отказ, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе рассмотрения заявления блогера суд отказался проверить подлинность подписи президента Владимира Путина, стоящей на заявлении о выдвижении Сергея Собянина кандидатом на выборах. Представители прокуратуры в ходе заседания заявили, что также не усматривают нарушений.

Судя по всему, в штабе Навального понимали бесперспективность иска - возле здания суда даже не было сторонников блогера. Хотя обычно в таких случаях собирается от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы