Источник РИА Новости

Президент РФ предложил кандидатуру Игнатьева на пост главы Чувашии

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госсовета Чувашии кандидатуру вице-премьера, министра сельского хозяйства республики Михаила Игнатьева для наделения его полномочиями главы региона.

Действующий президент республики Николай Федоров попросил "Единую Россию" не вносить его кандидатуру на пост главы региона на новый срок. Федоров занимает эту должность 16 лет.

Помимо Игнатьева "Единая Россия" предлагали также кандидатуры премьера республики Нины Суслоновой и главного федерального инспектора по Чувашии аппарата полпреда президента в Приволжском федеральном округе Руслана Тихонова.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы