Источник Правда.Ру

Путин: Россия не видит готовности к диалогу. Такое уже было накануне Второй мировой

Президент России Владимир Путин призвал все страны сплотиться для борьбы с международным терроризмом, сравнив его с подъемом нацизма перед Второй мировой войной.

"Какой урок еще нужен (помимо Второй мировой войны), чтобы сегодня, отбросив старые идеологические разногласия и геополитические игры, объединиться в борьбе с международным терроризмом?" - задал он риторический вопрос, выступая перед депутатами Госдумы. 

"Опасность распространения этой общей угрозы нарастает на наших глазах", - предупредил глава государства.

"Необходимо создавать современную, внеблоковую, равную для всех государств систему коллективной безопасности", - убежден Путин. 

"Россия открыта для обсуждения этого важнейшего вопроса и неоднократно заявляла о своей готовности к диалогу, но пока мы вновь, как этой было накануне Второй мировой войны, не видим положительной ответной реакции", - подчеркнул президент. 

22 июня в России - День памяти и скорби. Президент России и депутаты Госдумы почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии