Источник РИА Новости

МВД не против объективной критики

Министерство внутренних дел России не возражает против объективной критики своей деятельности. Но при этом МВД оставляет за собой право опровергать информацию, не соответствующую действительности. Об этом заявил во вторник на круглом столе, посвященном проблемам взаимодействия министерства внутренних дел и прессы, начальник управления общественных связей МВД РФ Валерий Грибакин.

"Критику мы воспринимаем, но мы выступаем за объективную критику", - сказал он.

По словам Валерия Грибакина, ни один критический материал, касающийся деятельности органов внутренних дел, не остается без внимания: "По каждому проводится служебная проверка, результаты которой предоставляются в СМИ".

"Но если критическая информация не подтверждается, мы пытаемся дать на нее опровержение", - подчеркнул начальник управления общественных связей МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа