Источник Правда.Ру

Медведев: правительство составит "дорожные карты" приватизации

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что приватизация должна проводиться на открытых торгах при максимальной цене.

"На мой взгляд, справедливость при проведении приватизации должна быть в одном: то, что открытые торги проводятся по максимальной цене. В этом и есть справедливость", - сказал глава государства в ходе встречи с участниками рабочей группы по формированию "Открытого правительства".

Читайте также: Медведев о борьбе с коррупцией: мы не зря потратили время

По словам Медведева, справедливость заключается не в том, чтобы "раздать всем сестрам по серьгам, как это мы иногда пытались сделать абсолютно безуспешно и абсолютно губительно для государства".

Президент также сказал, что в ближайшее время правительством будут составлены "дорожные карты" приватизации в российской экономике, сообщает ER.Ru.

"Правительство составит "дорожные карты" приватизации и регулирования с исполнительными сроками", - сказал Медведев. "Абсолютно это поддерживаю, на 100% без каких-либо обсуждений. Это сделать необходимо", - сказал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа