Источник РИА Новости

Президент внес в Госдуму поправки в закон о партиях

Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную Думу проект поправок в федеральный закон "О политических партиях".

Законопроект направлен на реализацию положения послания главы государства Федеральному Собранию от 12 ноября 2009 года, который касается наделения политических партий, не представленных в законодательных органах власти, правом как минимум один раз в год участвовать в заседаниях этих органов.

Согласно поправкам, политические партии, не представленные в нижней палате российского парламента, получат право не менее одного раза в год участвовать в пленарном заседании.

Аналогичным образом регулируется вопрос в отношении партий, не представленных в законодательных органах власти субъектов РФ. Такие партии вправе не менее одного раза в год участвовать в пленарном заседании этого органа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке