Источник РИА Новости

Лимонову и Алексеевой предложили пять мест для проведения митинга 31 марта

Власти Москвы не согласовали мероприятие, которое собирались провести 31 марта 2010 года на Триумфальной площади в центре Москвы сторонники Эдуарда Лимонова и ряд правозащитников.

Напомним, что в этот день на Триумфальной площади представители российских молодежных движений планируют провести пятитысячную акцию, в ходе которой будут презентовать свои федеральные проекты.

"Москва не согласовала публичное мероприятие, заявителями которого являются Людмила Алексеева, Эдуард Лимонов, Константин Косякин, 31 марта 2010 года на Триумфальной площади. Это решение связано с тем, что ранее распоряжением префекта Центрального административного округа было согласовано проведение на Триумфальной площади 31 марта 2010 года с 10.00 до 21.00 культурно-просветительского мероприятия "День поколения", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной мэрии.

Отметим, что в качестве альтернативы столичные власти предложили оппозиции провести акцию либо на набережной Тараса Шевченко, либо на Пушкинской площади, либо на Болотной площади, либо на Чистопрудном бульваре или на площади около метро "Улица 1905 года".

Однако организаторы - как это уже неоднократно бывало - заявили о намерении в любом случае провести акцию на Триумфальной площади. В связи с чем в столичном правительстве предупредили организаторов об ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы