Источник Правда.Ру

Следователи проводят обыски у экс-главы Росприроднадзора Олега Митволя

Следователи проводят обыски у экс-главы Росприроднадзора Олега Митволя. 281457.jpeg

В подмосковном особняке и в квартире матери политика Олега Митволя в пятницу проводятся обыски. Об этом сообщил СМИ сам Митволь.

В главном следственном управлении МВД России уже подтвердили факт обысков в доме Митволя в подмосковной деревне Солослово, а также в квартире его матери в Москве. О подробностях уголовного дела, с которым они связаны, пока не сообщается.

Между тем, сам экс-заместитель главы Росприроднадзора, бывший префект Северного административного округа Москвы, а ныне один из лидеров "Альянса зеленых — Народной партии" связывает это с собственной критикой в адрес полиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа