Источник Правда.Ру

Представители власти и голодающие в Лермонтове наладили диалог

Представителям власти и голодающим в Лермонтове (Ставропольский край) удалось наладить конструктивный диалог. Об этом говорится в заявлении и.о. главы администрации города Виктора Васильева.

"Я лично беседовал с людьми более трех часов: выслушивал их мнения, требования, условия. Используем методы убеждения и разъяснения. По большому счету кандидаты просто хотели получить ответы на свои вопросы от компетентных органов, привлечь к себе внимание. И если раньше разговор был довольно эмоциональным, то сейчас нам уже удалось наладить конструктивный диалог", - говорится в сообщении Васильева, которое цитирует агентство "Интерфакс".

Во вторник несколько бывших депутатов городского совета Лермонтова начали голодовку. В здании городской администрации утром в среду находились восемь человек (изначально их было 14). Позднее появились сообщения, что к голодающим присоединились еще несколько человек, однако позднее часть из них разошлась по домам.По словам участников акции, на крайние меры они пошли после того, как их сняли с выборов за две недели до голосования.

Между тем, местные жители опровергли сообщения о том, что в городе ограничен доступ в интернет и телевещание. Кроме того, они не подтвердили информацию о большом количестве сотрудников полиции и бойцов ОМОН у здания горадминистрации.

Читайте также: События в Лермонтове: "маленькая революция" или местные "терки"?


100 секунд: Голодающие в Лермонтове. Отставка Шуплера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии