Источник Правда.Ру

В предвыборных теледебатах будут участвовать только кандидаты - Неверов

Обязательные теледебаты повысят качество народного представительства, считает вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", 22 января депутаты Госдумы рассматривают законопроект об обязательном участии в теледебатах всех кандидатов на выборах.

Сергей Неверов, который является автором документа, подчеркнул в ходе его обсуждения, что "политик должен уметь отстаивать свою точку зрения". А граждане должны иметь представление, за кого отдают свои голоса.

"Понимает ли тот или иной кандидат специфику территорий, с какими предложениями он идет на выборы, какой он человек: как он мыслит, какие у него нравственные убеждения", - отметил вице-спикер Госдумы. 

Он подчеркнул заинтересованность "Единой России" "в открытой и конкурентной избирательной кампании, в повышении качества народного представительства". 

"Открытость и конкурентность - именно такую задачу поставил президент России Владимир Путин - основатель нашей партии. И необходимо для этого создать условия", - цитирует его ТАСС.

Он особо отметил важную составляющую предложенного законопроекта - участие именно самих кандидатов.

По мнению Сергея Неверова, неправильно, когда за партию агитируют те, кто сам в выборах не участвует.

"Необходима персонализация кандидата. Ситуация, при которой кандидат будет прятаться за спину других, явно не на пользу нашим гражданам", - сказал политик. 

Секретарь генсовета "Единой России" также сказал, что единороссы сделали обязательным условием участие в дебатах и встречах с избирателями для участников предварительного голосования, из которого будут отобраны кандидаты на выборах в следующий состав Госдумы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии