Источник РИА Новости

Путин: нельзя допустить ни "украинизации" политической жизни, ни тоталитаризма

200100.jpegПремьер-министр и лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин считает, что политическая система в России должна меняться, однако нельзя допустить ни "украинизации" политический жизни, ни тоталитаризма.

"Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно - ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России", - подчеркнул Владимир Путин, выступая на заседании Государственного совета.

Премьер подчеркнул, что нельзя скатываться и в другую сторону - в сторону тоталитаризма и деспотизма. "А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть", - заявил Путин.

Напомним, что в пятницу в российской столице под руководством президента РФ проходит заседание Госсовета, посвященное развитию политической системы РФ. В нем принимают участие главы регионов, лидеры парламентских партий, а также руководители "Патриотов России", "Яблока" и "Правого дела", не представленных в Госдуме.

Читайте также: Дмитрий Медведев: "Не надо стесняться выходить в народ"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался