Источник Правда.Ру

Медведев созвонился с премьером Нидерландов

Вопросы развития российско-голландского сотрудничества обсудил сегодня по телефону президент России Дмитрий Медведев с премьер-министром Нидерландов Яном Петером Балкененде. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

В беседе, в частности, было отмечено значение дальнейшего развития взаимодействия в топливно-энергетической области, где стороны успешно и эффективно сотрудничают в осуществлении крупных совместных проектов в российских регионах Сибири и Дальнего Востока, передает ИТАР-ТАСС.

Президент России и премьер Нидерландов также обсудили план двусторонних контактов на различных уровнях на ближайшую перспективу.

Читайте также: Лидеры России и Узбекистана уверены в успехе переговоров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке