Источник Правда.Ру

Лимонов призвал граждан России "не заморачиваться"

Экс-руководитель запрещённой Национал-большевистской партии и нынешний лидер незарегистрированной "Другой России" Эдуард Лимонов обратился "к гражданам России".

20 декабря лидер Эдуард Лимонов, Алексей Волынец и Александр Аверин подали в Минюст документы на регистрацию партии "Другая Россия". Документы были приняты на рассмотрение, однако Эдуард Лимонов не сомневается, что партии откажут в регистрации, "потому что множество лет уже против меня и моих сторонников ведется кампания жестоких  и неоправданных репрессий, осуществляется настоящий политический геноцид".

В этой связи Э. Лимонов выступил с призывом "ко всем живым людям (потому что есть живые мертвые)" создать "массовую народную партию протеста". "Создайте  в своих  многоквартирных домах, на предприятиях, в школах, в селах, в моно-городах и малых и средних и больших городах партийные организации "Другой России"", - призывает он.

При этом Лимонов предлагает "не заморачиваться" с формальным вступлением в партию. "Создайте вместе с единомышленниками протестную группу, назовите ее "Другая Россия" и неустанно увеличивайте ее личный состав. Хотите,- связывайтесь с центральной партией в Москве, хотите - действуйте самостоятельно, но как часть громадного целого. Не заморачивайтесь  с программой, с уставом и с идеологией, ведь главное - победить", - поясняет он.

Впрочем, Лимонов всё же уверен, что без него у "граждан России" ничего не получится. "В России никогда еще не возникала массовая оппозиционная партия. Амбиции лидеров, придирки друг к другу, слухи, сплетни, идеологические расхождения, подлинные и надуманные,  мешали общему делу борьбы с современным нам самодержавием. Всегда находились глупцы, предатели, эгоисты и прощалыги, чтобы разрушить единство. Я предлагаю вам сплотиться вокруг меня и моих сторонников", - пишет он в своём воззвании. - Я известен многим в стране своей принципиальностью, честностью, и смею вас уверить, неподкупностью, решительность также присутствует. Прикройте глаза на мои мелкие недостатки и широко откройте их на мои несомненные  и большие достоинства. Я сгожусь вам на этот тяжелый период, дальше найдете себе лучшего", - заключает Э. Лимонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии