Источник Правда.Ру

Жители Германии против новых антироссийских санкций

Население ФРГ не поддержало новые санкции в отношении России. Население ФРГ не поддержало новые санкции в отношении России

Немецкий телеканал ARD обнародовал данные проведенного им социологического опроса на тему введения новых санкций в отношении России.

Согласно исследованию, 43% из опрошенных респондентов не поддерживают введение новых дополнительных санкций, считая, что принятых мер уже достаточно. Более четверти - 27% участников опроса, высказались за полную отмену антироссийских санкций, при этом 19% все же поддержали новое ужесточение мер против России со стороны ЕС и США.

Напомним, что США и ЕС ввели санкции против России, обвинив ее во вмешательстве в ситуацию на Украине. Москва эти обвинения категорически отрицает. Санкции коснулись целых секторов российской экономики, включая оборонную промышленность, энергетику и финансы. Россия в ответ ввела собственные санкции, ограничив импорт сельскохозяйственной продукции и продуктов питания из ЕС и США, а также других стран, которые участвовали во введении санкций против России.

Читайте также:

МИД Италии: Евросоюзу не нужны конфликтные отношения с Россией

Страны Евросоюза никак не определятся с новыми антироссийскими санкциями

Министр экономики ФРГ: Санкции не изменят позицию России и усугубят ситуацию

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции не станут проблемой для России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался