Источник Правда.Ру

Гендиректора "Уралкалия", задержанного в Минске, выдадут России

Гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер был экстрадирован из Белоруссии в Россию. Об этом в четверг заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Белоруссии Петр Киселев. В ближайшее время бизнесмен вернется на родину. Тем временем, белорусские адвокаты гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера заявили, что не получали официального уведомления.

Баумгертнер был задержан в Минске в августе по обвинению в злоупотреблении полномочиями при управлении компанией "Уралкалия". По мнению белорусских следователей, группа топ-менеджеров, связанных с "Уралкалием", сосредоточила в своих руках все нити управления сбытом калия, изолировав белорусскую сторону от любой важной информации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии