Источник Правда.Ру

На теле умершей пациентки центра Ройзмана найдены следы наручников

Как сообщил журналистам старший помощник руководителя управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга, эксперты нашли следы сковывания наручниками и кровоподтеки на теле Татьяны Казанцевой — реабилитантки фонда "Город без наркотиков", умершей в больнице в июне.

Напомним, дело о гибели Казанцевой было возбуждено не сразу, поскольку сотрудники фонда и родственники погибшей возражали против эксгумации. Фигурантами дела в итоге стали Игорь Шабалин, который был арестован, и заместитель главы фонда Евгения Ройзмана Евгений Маленкин. Он был объявлен в международный розыск. Они обвиняются в причинении смерти по неосторожности, незаконном лишении свободы и побоях.

Татьяна Казанцева попала в больницу из реабилитационного центра 8 июня, умерла она девять дней спустя. Евгений Ройзман заявлял, что истощенный наркотиками организм женщины не справился с болезнью.

После возбуждения дела женский реабилитационный центр были распущен, сообщает газета "Труд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии