Источник Правда.Ру

Послание для будущих депутатов

Нынешние депутаты президента уже не услышат, сообщил журналистам спикер парламента. "В Госдуме пятого созыва мы уже не сможем послушать Послание президента. Оно будет к Думе шестого созыва",- сказал в частности Борис Грызлов.

Таким образом стало ясно, что глава государства обратиться со своей ежегодной речью в которой обозначит некие ключевые заделы на будущее, после 4 декабря.

Борис Грызлов затруднился назвать точную дату выступления президента: "Это вопрос не к Государственной Думе", - сказал он.

В соответствие с Конституцией, глава государства ежегодно обращается к Федеральному собранию с посланием о положении в стране и основных направлениях внутренней и внешней политики.

Напомним, ключевой темой послания 2011года были демографические проблемы России и вопросы воспитания детей, то есть тех, "в чьих руках будет страна". Дмитрий Медведев, в частности предложил значительно увеличить расходы на детское здравоохранение - до 100 млрд. рублей, или четверти от всех средств, запланированных на модернизацию здравоохранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке