Источник Правда.Ру

"Единая Россия" проведёт разведку боем

В своей дальнейшей деятельности "Единая Россия" значительное внимание будет уделять партийным проектам, которые должны привлекать внимание общества к наиболее актуальным проблемам и содействовать реализации полномасштабных государственных программ.

Об этом в своём выступлении на 11-м съезде партии в Санкт-Петербурге говорил председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

Он отметил, что партийные проекты не должны подменять собой функции государства, а, скорее, являются "разведкой боем перед наступлением главных сил". Их важнейшая цель - привлекать внимание общества к наиболее актуальным проблемам, создавать механизмы их решения, совершенствовать законодательную базу. А в итоге... выходить на создание и реализацию полномасштабных государственных программ", - сказал он.

Читайте также: Единороссам нужна сильная оппозиция, считает Борис Грызлов

Грызлов отметил, что партии предстоит начинать новые проекты, в частности в области ЖКХ, энергосбережения, земельной политики и т.д. При этом он считает важным, "чтобы появление новых партийных проектов оформлялось решением Высшего совета партии, и за каждым членом Высшего совета был закреплен конкретный партийный проект". Он же, как председатель Высшего совета, будет "лично контролировать эту работу". Как пояснил Грызлов, это повысит статус проектов и обеспечит персональную ответственность за результаты, сообщают РИА Новости.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии