Источник Правда.Ру

"Единая Россия" - не клуб карьеристов, считает Путин

Лидер "Единой России" Владимир Путин предостерёг тех, кто рассматривает своё присутствие в партии исключительно из корыстных соображений. Выступая на съезде "Единой России" в Санкт-Петербурге, премьер заявил о том, что партия "прочно удерживает политическую инициативу", а потому не должна бояться открытой политической борьбы.

"Мы готовы действовать в открытом и конкурентном политическом пространстве. Мы не должны уходить от самых острых тем, бояться политических дискуссий, открытой политической борьбы. Сейчас очень большой спрос с каждого из нас", - сказал Путин.

"Вместе с тем, хотел бы предостеречь тех, кто стал рассматривать партию как элитный престижный клуб, членство в котором открывает путь к удовлетворению собственных амбиций, решению личных, карьерных или других проблем", - заявил премьер. По его словам, "Единая Россия" - это политическая сила, которая и впредь должна служить развитию страны, использовать весь свой потенциал для реализации намеченных планов.

"Нужно знать, нужно чувствовать настроение людей, понимать их проблемы. Это крайне необходимо, в том числе для честной и объективной оценки действий и власти в целом, и самой партии", - подчеркнул премьер.

Ранее о присущих некоторым членам партии "дурным политическим привычкам", говорил президент России Дмитрий Медведев, также принявший участие в работе съезда.

"К сожалению, некоторые региональные отделения как "Единой России", так и других партий, давайте быть откровенными, этим грешат все партийные структуры, показывают подчас признак такой отсталости, сводя политическую деятельность лишь к аппаратным интригам, к играм", - отметил Медведев в своём выступлении.

"Выборы призваны быть всенародным волеизъявлением, состязанием идей и программ, в результате этого иногда превращаются в некие истории, когда демократические процедуры путаются с административными. От таких людей нужно просто избавляться и от дурных политических привычек тоже", - призвал глава государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии