Источник Правда.Ру

Гражданам Таджикистана увеличат возможный срок максимального пребывания в России

Россия подпишет с Таджикистаном соглашение, увеличивающее срок допустимого пребывания граждан этой страны на территории России с года до трех лет. Соответствующее распоряжение Кабмин России отдал ФМС. Согласно постановлению, разрешение на работу мигрантам будет выдаваться на срок заключенного договора, но не более, чем на три года. Само разрешение станет основанием для того, чтобы продлить срок пребывания в стране без разрешения на выезд за ее пределы.

Читайте также: Есть ли национальная политика в России?

Согласно действующему соглашению, работники могут трудиться в другой стране не более года, но этот срок может быть увеличен еще на год "по мотивированной просьбе работодателя или заказчика работ".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы